首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市组团参加酒泉市“两会”

2020-01-03 18:16:07    来源:敦煌广播电视台    作者:边金霞    点击:

政协酒泉市四届四次会议和酒泉市四届人大四次会议将于1月3日和4日陆续召开。1月2日中午,敦煌市参会的人大代表、政协委员组成人大、政协敦煌代表团,启程赴酒泉参加酒泉市“两会”。

参加本次酒泉市“两会”的敦煌市人大代表有26名,政协委员有29名。他们表示,将不负众托,认真履职,积极建言献策,把敦煌人民的嘱托和飞天儿女的心声带上酒泉“两会”。

酒泉市人大代表曹芳:“今年是我第四次参加酒泉市人代会,心情和往年一样激动。因为我是人民选出的代表,我要把人民群众的心声带到会上,不辜负大家对我的期望。”

酒泉市人大代表牛成:“今天非常高兴,我们将启程参加酒泉市四届四次人代会。我们准备把关于卫生厕所后期管理、污水排放的意见建议带到大会上去。”

酒泉市人大代表白天恩:“我是第一次参加酒泉市人代会,作为人大代表,既是一份荣誉,也是一份责任。我这次带了一条建议,就是建议柳敦公路到瓜州县老金场金矿的一条土石路希望能够修成柏油马路,希望政府能够把这条路修到矿山上,改善矿山的交通环境。”

省政协委员何彦生:“参加这次酒泉市的政协会议,我觉得责任重大,使命光荣。围绕敦煌文化旅游的发展、围绕脱贫攻坚我们会提出一些提案,助力敦煌经济发展。”

酒泉市政协委员沙灵:“能够前去参会,我的心情非常激动。今年我们准备了一个提案,是关于旅游国际贸易口岸开放的,希望这个提案能够得到酒泉市和上级政府的支持。”