首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

共青团敦煌市第十八次代表大会闭幕

2019-12-30 18:53:17    来源:敦煌广播电视台    作者:龚 虎 付德凯    点击:

12月27日下午,共青团敦煌市第十八次代表大会圆满闭幕。大会选举龚海云同志为共青团敦煌市第十八届委员会书记。敦煌市领导张海荣等出席闭幕式。

大会通过无记名投票方式选举王桂林、毕妍、吕晓艳、孙丽婷、何静、佘燕、陈楠、赵明、龚海云为共青团敦煌市第十八届委员会常务委员会委员;龚海云同志当选共青团敦煌市第十八届委员会书记;吕晓艳、孙丽婷、毕妍、陈楠、赵明当选共青团敦煌市第十八届委员会副书记。

大会表决通过了《中国共产主义青年团敦煌市第十八次代表大会工作报告的决议》。

会上,张海荣代表敦煌市委、市人大、市政府、市政协对大会取得圆满成功和团市委新一届委员会、领导班子表示热烈祝贺!他希望全市各级团组织,尤其是团市委新一届委员会和领导班子在敦煌市委、酒泉团市委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,并以这次大会为新的起点,不忘初心、牢记使命,团结带领广大团员青年在敦煌市经济社会建设中建功立业,积极作为。广大团员代表要忠诚履职,不负重托,发挥好团代表联系、服务、凝聚团员青年的桥梁和纽带作用,共同推动全市共青团事业取得新发展,为敦煌市经济建设贡献青春智慧和力量。

新当选的共青团敦煌市第十八届委员会书记龚海云作表态发言。大会完成各项任务后在共青团团歌声中圆满闭幕。