首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市积极营造“一会一节”浓厚社会氛围

2019-08-19 18:26:53    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节闭幕式各项活动将于8月31日-9月5日在敦煌市举行,敦煌市宣传部门细化社会氛围营造工作方案,认真组织实施,重点突出机场车站、主干道沿线、景区景点、宾馆饭店、市区街道等节点,积极营造“一会一节”浓厚社会氛围。

目前,更换了机场、火车站、交通主干道沿线等地22幅大型广告牌。更换了迎宾大道、飞天大道、S314线三条主干道沿线2160面灯杆道旗,并在“一会一节”倒计时100天时,启动了全市5个倒计时牌。更换市区街道公交车站牌画面52幅,更新市区鸣山路跨街广告牌42幅。同时,在敦煌市融媒体中心开设专栏,对开幕式以及敦煌市各项筹备工作进行跟踪报道。制定了《网络舆情应对处置预案》,完成了关键信息基础设施备案等工作,营造了“一会一节”良好社会氛围。