首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌调研敦煌市医疗卫生工作

2019-08-19 18:23:14    来源:敦煌广播电视台    作者:龚 虎    点击:

8月16日下午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌调研了全市医疗卫生工作。

贾泰斌一行来到市疾控中心、妇幼保健站、社区卫生服务中心、市医院、郭家堡卫生院等地。重点就基本公共卫生设施建设,医疗单位业务开展、机构改革及提升改造项目推进情况和新社区服务中心布局设置、医共体建设运行等情况进行了调研。

调研中,贾泰斌说,医疗卫生改革工作已进入深水区,也是攻坚克难的关键期,贾泰斌要求各相关部门一定要做好医疗卫生资源整合工作,通过考察学习,深入调研,结合我市医疗卫生工作实际,对各级各类医疗机构有准确的职能定位,从根本上理顺体质机制。各相关部门要勇于担当,各司其职,形成联动机制,采取有力措施,扎实推进各项工作,确保全市医改工作顺利推进,取得突破,惠及民生。

市卫健局、财政局、人社局等部门负责人参加调研。