首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌调研全市教育改革工作

2019-08-16 19:07:29    来源:敦煌广播电视台    作者:龚 虎    点击:

8月16日上午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌调研了全市教育改革工作。

贾泰斌一行先后来到敦煌市幼儿园旧园、南街小学、敦煌二中、敦煌中学、 七里镇中学、银山博雅幼儿园等城乡中小学校和幼儿园,重点就各学校开学准备工作和校园提升改造项目进展、智慧课堂运行、民营幼儿园管理运行等教育改薄、教育教学质量提升工作进行了调研。

每到一个学校,贾泰斌都详细了解各学校在教育教学过程中存在的困难和问题,并现场办公,协调解决相关问题。贾泰斌要求各学校要进一步立足实际,统筹项目建设安排,狠抓工程建设质量,加快基础设施建设进度。市教育部门要分析研判教育教学过程中存在的困难问题和短板,及早提出解决方案,为市委、政府在教育改革领域正确决策部署提供依据,促进敦煌市教育工作再上新台阶。