首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌调研全市重点项目建设工作

2019-08-15 16:09:08    来源:敦煌广播电视台    作者:龚 虎    点击:

8月13日,敦煌市委副书记、市长贾泰斌调研了全市重点项目建设工作。

贾泰斌一行先后调研了中医院门诊大楼及配套基础设施建设、羊产业深加工智慧管控中心、城市地下水源地置换工程、鸣沙山月牙泉景区基础设施提升、可再生能源供热一期工程等项目,重点了解了项目规划、建设等情况。通过听取汇报,分析原因,查找问题,研究解决影响制约项目工程进度的实际问题。

在重点项目建设安排部署会上,贾泰斌强调,项目工作是实现经济社会高质量发展的重要抓手,各级各部门要树立抓项目就是抓发展的意识,不断加大项目建设力度。各级领导干部要从日常事务中解放出来,主动做好服务,营造良好的营商环境。贾泰斌指出,项目建设是经济工作的“牛鼻子”,各级各部门各单位要全力以赴推进项目建设,多措并举紧盯项目进度,集中精力抓好项目生产,形成新的产业业态,为增加财政收入和实现经济社会高质量发展奠定基础。建设施工单位要抓住当前项目建设黄金期,严格按照规划设计和环评要求规范施工,确保各项目按期完工,投入运营。