首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌走访慰问驻敦部队官兵

2019-08-01 19:56:08    来源:敦煌广播电视台    作者:秦美娜    点击:

7月30日下午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌等领导带领相关部门负责人看望慰问了武警敦煌中队等驻敦部队官兵,向他们送去了节日的问候和祝福。

慰问中,贾泰斌查看了解了部队官兵的生产生活和工作情况,并与官兵们亲切交谈。贾泰斌说,敦煌是一个有着光荣革命传统的地方,敦煌人民对子弟兵一直怀着深厚的革命情谊。今后,敦煌市将一如既往地落实各项优抚安置政策,积极支持部队现代化、正规化建设,不断发展军民情谊,巩固双拥成果。希望广大官兵能够继续发扬人民解放军的优良传统,本着“地方所需、部队所能、群众所盼”的原则,奋力投身敦煌经济社会发展事业中,军地携手并肩,把敦煌市双拥工作不断推向新的更高的水平。敦煌市领导李生伟、吴志军一同慰问。