首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

酒泉市领导调研敦煌市融媒体中心建设

2019-01-08 18:17:35    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

1月7日上午,酒泉市委常委、宣传部部长李丽调研指导了敦煌市融媒体中心建设工作。

李丽一行来到敦煌广播电视台、甘肃广电网络公司敦煌分公司,通过现场查看,听取汇报,深入了解了敦煌市融媒体中心建设工作情况。在了解到敦煌市融媒体中心以敦煌广播电视台工作平台为载体,整合优势资源,初步实现了部门、设备和工作流程的有机融合,工作效率、质量明显提升后,李丽充分肯定了敦煌市融媒体中心建设工作。她说,县级融媒体中心建设是中央和省、市的重大决策部署,是主流思想舆论宣传的重要阵地,下一步,敦煌市要继续做好融媒体中心的融合、完善、提升工作,在实践中不断总结经验,做好新形势下宣传思想工作的同时,更好的引导群众、服务群众,努力为酒泉市及全省融媒体中心建设推广形成示范,做出表率。