首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌调研我市“大棚房”问题清理整治工作

2019-01-07 10:55:58    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

1月4日下午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌调研了全巿“大棚房”问题清理整治工作。

贾泰斌先后来到莫高镇苏家堡村、三危村、窦家墩村和七里镇秦家湾村、南台堡村,重点就“大棚房”问题清理整治工作进展情况进行了调研,并听取了相关责任部门的情况汇报。

贾泰斌强调,全市各镇、相关部门要按照党中央、省上对“大棚房”问题专项清理整治行动的安排部署,以坚决有力的态度,扎实抓好“大棚房”问题专项清理整治工作。要在前一阶段摸底排查的基础上抓好“回头看”,再认真细致全面摸排,严禁弄虚作假、虚报瞒报,做到逢园必进、逢棚必进,不留死角、掌握实情;同时,要要把清理整治任务和责任落实到村组和人头,加强组织领导,细化责任分工,明确目标时限,加快整改进度,合格一个销号一个,确保如期完成整改任务。

贾泰斌还深入七里镇秦家湾村温室大棚,南台堡村部分农庄街道,调研了设施农业发展,农产品品种优化 、销售,美丽乡村建设、乡村振兴政策落实等工作。