首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌看望慰问困难职工

2018-12-27 23:45:48    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎 马文玲    点击:

元旦将至,12月26日下午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌看望慰问了敦煌市部分生活困难职工,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

在沙州镇桥北社区职工许霞家中,贾泰斌关切的询问了许霞的家庭、工作情况及其存在的困难。得知许霞丈夫身患疾病坚持打零工,儿子在西安上学的情况后,贾泰斌鼓励许霞克服暂时困难,好好生活,好好工作,在党和政府的关怀下早日走出困境,把日子越过越好。

在京环公司职工杨生明家里,贾泰斌和杨生明及家人拉家常,询问了他儿子的病情及家庭收入和日常生活情况。贾泰斌希望杨生明一家能够树立信心,保持乐观心态,在市委、市政府及社会各界的关心支持下,依靠辛勤和努力改善生活条件。

当天,贾泰斌还看望慰问了汇丰粮油公司困难职工王振平,为他送去了慰问品和节日美好的祝福。慰问中,贾泰斌叮嘱相关部门和乡镇要深入了解基层情况,及时帮助解决问题,尽可能多的给予困难职工、困难群众帮助和关怀,让他们时时感受到社会大家庭的温暖,重振生活信心,早日脱离贫困,过上幸福美好生活。