首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开敦煌市机构改革领导小组会议

2018-12-23 11:52:33    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

12月21日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开敦煌市机构改革领导小组会议,强调要高标准、高效率、高质量完成全市机构改革各项任务。

詹顺舟在会上指出,在机构改革纵深推进的关键时期,敦煌市机构改革一定要与省级党政机构改革紧密对接,严格执行相关政策规定,坚持改革的正确方向;要全面落实党中央和省、市各项安排部署,确保机构、职责、人员调整到位。詹顺舟强调,当前,全市上下要充分认识机构改革的复杂性和艰巨性,提高政治站位,严守政治纪律,把清理规范机构设置作为重要的政治任务,切实加强组织领导,强化责任担当;要结合敦煌实际,强化机构编制管理刚性约束,强化基层社会管理和公共服务职能,尽快适应改革新形势,服从改革大局;各级领导干部要在各自职责范围内积极主动开展工作,弘扬改革的正能量,勇当改革的促进派,推动全市机构改革工作顺利推进。

会议审议了敦煌市机构改革方案,与会领导就推进全市机构改革工作提出了意见建议。