首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府党组理论学习中心组2018年第10次集体学习会议

2018-11-04 18:24:23    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

11月1日下午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府党组理论学习中心组2018年第10次集体学习会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等具体内容;传达学习了中共甘肃省委十三届六次全会精神,酒泉市委办、政府办《关于进一步清理办公用房和规范公务用车管理的通知》。

结合传达学习内容,贾泰斌指出:全市各级各部门要围绕省委第六巡视组在酒泉市开展巡视工作时反馈的问题,仔细对照检查,强化办公用房、公务用车管理,坚决纠正和查处违纪违规行为,推动办公用房和公车管理工作健康发展。各级党组织、各级领导干部要以永远在路上的执着,洁身自好、率先垂范,持续抓好作风建设,警惕和严防“四风”问题反弹回潮,以更高标准、更严要求、更实举措,履行作风建设主体责任,落实好八项规定精神。政府党组成员和政府系统要严格按照市委“调查研究月”实施细则的相关要求,将调查研究与狠抓工作相结合,与推进干部作风转变相结合,全面总结今年全市各项工作完成情况,科学合理谋划明年各项目标任务。特别是针对当前各项工作中存在的突出问题和困难,敢于啃硬骨头,结合实际认真分析研究,靠实政策提出具体措施,以务实苦干的作风推进“调查研究月”工作取得实际成效,确保取得丰硕成果。