首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开市委十六届第53次常委会议

2018-11-01 19:44:44    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

10月31日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开市委十六届第53次常委会议。市上领导贾泰斌、李春林、刘军德、王爱国、曹彦军、马慧君、席尚成、李生伟出席会议,市人大常委会主任梁建明,市政协主席曹理列席会议。

会议传达学习了中共甘肃省委十三届六次全会精神,全省宣传思想工作会议精神,中央财经委员会第三次会议精神,习近平总书记对全国党委秘书长会议重要指示精神,十九届中央军民融合发展委员会第二次会议精神。

在传达学习中共甘肃省委十三届六次全会精神时詹顺舟强调,甘肃省机构改革已经中央获批,各级各部门一定要认真学习领会会议精神,此次机构改革力度很大,各相关部门务必周密部署,扎实安排,全面做好机构改革准备工作,要做到干着改,改着干,坚决杜绝影响正常工作,确保机构改革各项工作掷地有声,抓好落实。

在传达学习全省宣传思想工作会议精神时詹顺舟强调,现在从中央到地方都将宣传思想工作讲得多,拔得高,要求严,比过去任何时候都重视。各级各部门一定要高度重视,深刻领会,认真学习,进一步增强大局意识,思想认识,提高党对意识形态工作的掌控能力,加强对网络舆情的管控,提高对政治思想,政治意识的宣传学习。

会议还讨论研究了其他事宜。