首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟会见乌克兰代表团一行

2018-10-30 19:21:08    来源:敦煌广播电视台    作者:邱亮 康锦虎    点击:


DSC_9857_副本.jpg

10月29日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟在敦煌宾馆会见了由乌克兰国家总统行政学院院长库伊比达·瓦谢利·斯杰潘诺维奇带领的乌克兰代表团一行。

詹顺舟希望乌克兰嘉宾对敦煌发展建设多提宝贵意见建议,希望乌克兰嘉宾能够宣传敦煌和敦煌文化,为加深双方人文交流、旅游商贸等领域的合作发挥积极的推动作用。相信在双方的共同努力下,中国和乌克兰的未来发展必将越来越好。

斯杰潘诺维奇说,习近平主席提出的“一带一路”倡议蕴含深刻的哲学理念,对于推动人类和平发展具有重要意义,乌克兰积极支持并参与“一带一路”建设,希望能从中国和平发展的治国理政理念当中学到有益经验,实现强国梦想,并祝愿敦煌取得更多发展成就,祝愿中国更加繁荣昌盛。

DSC_9831_副本.jpg

市上领导马慧君、席尚成、宋济民及教育、旅游、文广等部门单位负责人参加会见活动。