首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

老干部盛赞文博会展览展会

2018-10-11 16:57:23    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

虽然“十一”长假已过,但第三届敦煌文博会的展览展会活动仍以它深厚的文化艺术魅力,吸引着不少市民及游客前去参观。

10月9日上午,市委老干局组织全市100多名离退休老干部来到国际会展中心参观展览。

琳琅满目、极具艺术特色的展品给老干部们留下了深刻印象,进一步鼓舞和坚定了老干部们为实现敦煌经济社会长足发展,继续发挥余热、贡献才智的斗志和决心。

退休老干部甘全枝说,展览展会确实好,非常壮观。三届文博会给敦煌带来了翻天覆地的变化,特别是道路的变化,四通八达。

退休老干部高明生说,感受特别深,一年比一年办得好,展览的样品也多,水平也提高了。

退休老干部陈进科说:展览对宣传敦煌文化、宣传敦煌,使敦煌走向世界意义非常重大,也是积极响应“一带一路”倡议,敦煌在做的实实在在的贡献。