首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开中共敦煌市第十六届委员会全体会议

2018-09-24 18:12:13    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

9月23日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开中共敦煌市第十六届委员会全体会议。

会议审议并通过了市委常委会研究通过的《中共敦煌市委关于设立“调查研究月”的决定》。“调查研究月”是市委继部署开展“‘大兴调研之风、大抓工作落实’行动”后的另一制度性安排。市委全体会议审议通过后,将立即研究制定“‘调查研究月’实施细则”,把习近平总书记对调查研究作出的“五个过程”“五个要求”等一系列重要指示精神贯彻其中,并就推进党的建设、作出重大决策、实施重大战略、推进重大工作、破解重大现实问题、关心百姓生计“六必调研”,以及“调查研究月”组织领导、内容形式、实施步骤、成果转化、工作纪律等方面作出详细具体的安排,确保“调查研究月”在市委的统一领导下,扎实高效开展,切实以“调研之风”浓厚“干事氛围”、再掀“创业热潮”。

梁建明、贾泰斌、曹理、李春林、李建新、刘军德、王爱国、曹彦军、王雄蛟、马慧君、张海荣、席尚成、李生伟等十六届市委委员和市委候补委员参加会议。市纪委常委、监委委员,市第十六次党代会部分基层党代表列席会议。