贾泰斌调研全市医改工作_中国敦煌_敦煌市人民政府门户网站
首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌调研全市医改工作

2018-08-10 18:11:59    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

8月8日下午,市委副书记、市长贾泰斌带领相关部门、单位负责人调研了全市医改工作。

贾泰斌先后来到市医院、三危卫生院、吕家堡卫生院、中医院门诊大楼建设工地等6家医疗机构,了解了医院的设施设备、人员编制和运行等情况,并就进一步深化医疗改革、实施分级诊疗制度、提高乡村医生待遇等与相关部门单位负责人进行了深入探讨。

调研中,贾泰斌对我市医改工作给予了充分肯定,并指出,医院改革工作要整体推进,规划整合好医疗资源,用好用足政策,调动医务人员积极性和工作热情,加强各级医院医疗服务队伍建设、能力建设,建立健全人才培养的长效机制,实现医院的可持续发展,更好地服务一方百姓。