詹顺舟主持召开市委十六届第47次常委会议_中国敦煌_敦煌市人民政府门户网站
首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开市委十六届第47次常委会议

2018-08-02 17:58:34    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

7月31日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开市委十六届第47次常委会议。

会议传达学习了省委办公厅《关于在工作中严格规范有关表述的通知》等省、市相关通知和会议精神,讨论研究了市委办公室提请的《中国共产党敦煌市十六届委员会第七次全体会议工作方案》、市政府党组提请的有关事宜等6个议题。

詹顺舟对每一项学习内容和议题均作了批示,并结合学习内容要求全市各级各部门要进一步提高政治站位,加强学习,规范工作流程,强化行文规范和媒体宣传报道审核工作;要严格落实中央八项规定精神,严肃工作纪律,切实做到在思想和行动上与中央、省、市保持高度一致。同时,詹顺舟还就具体事宜提出了要求,对具体工作进行了扎实安排部署。

贾泰斌、李春林、刘军德、王爱国、曹彦军、王雄蛟、马慧君、张海荣、席尚成、陈颢、李生伟出席会议,市人大常委会主任梁建明、市政协主席曹理列席会议,市政府副市长,全市各镇、各部门负责人参加会议。

会议还研究了其他议题。