贾泰斌主持召开市政府十七届第37次常务会议_中国敦煌_敦煌市人民政府门户网站
首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届第37次常务会议

2018-07-31 17:57:50    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

7月29日下午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第37次常务会议,传达学习了省上及酒泉市生态环境保护会议精神和第三届敦煌文博会酒泉筹办动员推进会议精神。

贾泰斌强调,现在距离文博会开幕还有50多天,时间紧迫,任务艰巨。各工作组、各部门要树立“当好东道主,办好文博会”的主人翁意识,不断压实工作责任,分析存在的不足之处和薄弱环节,精准聚焦、积极应对,重点做好嘉宾接待、氛围营造、公共服务保障和维稳安保等工作,以高质量的服务为文博会增光添彩。在生态环境保护方面,贾泰斌要求各有关部门要针对督察中发现和指出的问题,进一步细化整改目标、整改措施和时间节点,积极开展整改工作,确保尽快整改到位。要严肃认真查处督察组交办的环境信访问题,逐项整改、逐个销号,不折不扣、保质保量整改落实到位。

会议还听取和研究了其他议题。