贾泰斌主持召开市政府党组理论学习中心组2018年第7次集体学习会议_中国敦煌_敦煌市人民政府门户网站
首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府党组理论学习中心组2018年第7次集体学习会议

2018-07-31 17:50:06    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

7月29日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府党组理论学习中心组2018年第7次集体学习会议。会议集体研习了《习近平谈治国理政(第二卷)——以新的发展理念引领发展》文章,传达学习了省委十三届五次全体会议和酒泉市四届六次全体会议精神。

贾泰斌强调,各镇、相关部门、单位要把政治理论学习作为当前和今后一个时期首要任务来抓,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。领导干部要把学习作为根本,把政治理论学习摆在更加突出的位置,通过主动学、带头学、示范学,争当学习型领导班子的精心组织者、积极促进者、自觉实践者;要紧跟市委步伐、紧扣发展实际、紧盯问题短板,把领导干部锻造成为新时代合格的“答卷人”;要坚持集体学习和个人自学相结合、专题学习和研讨交流相结合、学有所获和学以致用相结合,全面系统学、及时跟进学、融会贯通学,真正做到真学真懂真信真用,确保入脑入心入言入行,努力把学习成果转化为具体举措,全力推动各项事业又好又快发展。

市政府党组成员参加集体学习。