首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届第35次常务会议

2018-07-09 18:25:30    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

7月6日下午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第35次常务会议。

会上,贾泰斌要求市政府各部门单位要认真学习领会会议精神,切实用习近平新时代生态环保思想来武装头脑,指导实践,推动工作。要对《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》精神有完整的认识,深刻的理解,准确的把握,切实增强生态环境保护意识,牢固树立生态环保思想。环保及相关部门要不等不靠,认真扎实深入调研,摸清市情,找准存在的突出问题,确定目标原则及工作重点,细化工作任务,量化工作目标,强化工作措施,抓好《意见》落实。要深入研究《意见》相关政策,积极策划包装一些项目支撑生态文明建设,立足实际,抢占先机,积极争取利好政策。同时要从当前生态环保的重点任务抓起,把当前的生态环保工作任务按时按节落实好,确保中央及省委省政府文件精神掷地有声,落实到位。

会议传达学习了中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于构建亲清新型政商关系的意见》,听取了相关部门工作汇报,并研究了其他议题。