首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

我市在兰洽会“中外知名商会进甘肃暨民企陇上行”活动专场签约暨推介会上签约1个项目签约金额1.1亿

2018-07-08 18:19:28    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

7月5日下午,我市在兰洽会“中外知名商会进甘肃暨民企陇上行”活动专场签约暨推介会上签约项目1个,签约金额1.1亿。

今年的“民企陇上行”招商引资活动以全国大商会、大企业为招商重点,当天集中签约的项目涉及全省12个市州23个项目,签约金额38.64亿元,涵盖农业、生态环保、制造业、医药等多个领域。签约仪式上,酒泉市共签约项目2个,签约金额2.1亿,其中我市盐化工开发深加工项目成功签约,签约金额1.1亿。

全国工商联党组副书记、副主席樊友山,省委常委、统战部长马廷礼,省人大常委会副主任吴明明,省政府副省长李斌及酒泉市和敦煌市领导何效祖、陈颢等出席专场签约暨推介会。省政协副主席、省工商联主席郝远主持会议。

省发改委、兰州高新区等分别进行了项目推介,与会嘉宾共同观看了甘肃省宣传片。