首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

我市举行庆祝建党97周年表彰大会暨大合唱汇演

2018-06-30 13:58:43    来源:敦煌广播电视台    作者:邱亮 康锦虎    点击:

七一1.jpg

6月28日下午,我市举行庆祝中国共产党成立97周年表彰大会暨“喜迎文博会·赞歌献给党”大合唱汇演,讴歌党的丰功伟绩,继承党的优良传统,激发全市人民歌唱党、歌唱祖国、歌唱家乡、歌唱伟大新时代的豪情。

大会首先宣读了《中共敦煌市委关于表彰全市优秀共产党员(飞天先锋)、优秀党务工作者、先进党组织(富民强市先锋号)的决定》,市上领导贾泰斌、曹理、刘军德、王爱国、曹彦军、张海荣、席尚成、陈颢、李生伟等向获得全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织称号的个人、单位颁发了荣誉证书或奖牌。

市委常委、组织部长李生伟宣读了市委表彰决定和名单,并号召全市各级党组织和广大党员、党务工作者要以先进为榜样,学习他们服务群众、引领发展的宗旨观念,学习他们立足岗位、创先争优的进取意识,学习他们求真务实、艰苦奋斗的实干作风;时刻坚守共产党人的政治品格,不忘初心牢记使命,自觉加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投身于敦煌国际文化旅游名城建设的深入实践中,为谱写新时代敦煌发展新篇章贡献力量。


由市直机关、大景区管委会、财税系统等部门党员干部组成的8支合唱方队先后演唱了16首脍炙人口的爱国、爱党歌曲。在近3个小时的演出中,《我爱你中国》《人类的敦煌》《共筑中国梦》等一首首歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民的经典歌曲,点燃了现场观众的热情,雷鸣般的掌声经久不息。

我市四大班子在家领导,文旅集团主要负责人,法检两长及其他副县级以上领导干部,市直各部门党政主要负责人及下属科级单位党政主要负责人,各镇党委书记、镇长,部分驻敦单位党组织负责人,各村(社区)党组织书记,受表彰的先进集体和个人共450人参加大会,观看大合唱汇演。