首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市长办公会

2018-06-24 09:08:21    来源:敦煌广播电视台    作者:郭均强    点击:

6月22日,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市长办公会,研究加快财政收支进度和全市重点项目问题整改落实工作。

会议通报了今年以来全市财政收支情况,分析财政收支存在的问题,安排部署了下一阶段财政收支任务。贾泰斌要求,各部门单位要高度重视财政支出工作,充分认识今年以来财政支出形势,加强责任意识,严格财务管理制度要求,进一步加大统筹协调力度,加快项目建设进度。项目资金支出任务要与工程建设任务同步统筹,同步安排,并及时梳理项目,找出问题,确保项目建设顺利推进。各单位主要负责人要进一步靠实责任,在不违反有关财政资金管理规定的同时,切实简化办事程序,着力加快财政资金支付进度等各项工作,确保财政资金效益得到有效发挥。

在听取了各相关部门对全市44个重点项目建设进展情况汇报后,贾泰斌强调,要正视项目建设中存在的问题,积极整改,各相关部门一定要高度重视,主动认领问题,限时解决到位,全力推动项目顺利建设。要全力以赴促进度,各项目牵头部门要进一步明确任务要求和完成时限,压实工作责任,抢抓当前建设施工黄金期,全力加快项目建设进度,为全年目标任务圆满完成奠定坚实基础。

刘军德、连浩参加会议;王爱国、曹彦军、席尚成、李进银、宋济民、牛艳红等市上领导就各自包挂的重点项目作了补充说明。