首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌调研全市农业农村和重大项目工作

2018-06-21 18:57:49    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

6月20日下午,市委副书记、市长贾泰斌调研了全市农业农村和重大项目工作,市上领导及七里镇、莫高镇、郭家堡镇、市委农办、发改局、财政局、农牧局等相关镇和部门负责人参加调研。

贾泰斌一行先后来到七里镇大庙村葡萄标准化生产示范点、天河大酒店建设项目、兰州村城中村改造项目、飞天公园建设项目、文博会指挥中心项目和智慧政务市民中心建设项目、旅游集散中心项目、郭家堡镇土塔村农村“三变”改革试点、莫高镇月牙湾生态园项目,重点就葡萄标准化生产、农村“三变”改革、全域无垃圾等农业农村工作和我市确立的重点项目建设进度进行了集中调研。

贾泰斌强调,农村三变改革、葡萄标准化生产普及、全域无垃圾等农业农村工作作为今年我市产业结构调整和农业增产、农民增收、提升农村环境的重要工作,各镇各相关部门一定要坚决落实好目标责任书各项工作任务,狠抓“四线三制两化”,切实高标准、高质量完成既定目标任务,力争实现“三变”改革有试点、有覆盖、有成效,葡萄标准化全覆盖,葡萄品质大提升,农民收入不断提高,在城乡环境综合整治成效基础上推动全域无垃圾工作,做到农村环境大改观。

在调研重大项目建设工作时,贾泰斌要求各相关部门项目业主,一定要抓住当前项目建设黄金时节,抢抓进度,倒排工期,确保各项目保质保量按时竣工,投入使用。