首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

沙州镇文庙社区“新时代市民讲习所”揭牌运营

2018-06-13 15:59:33    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎 赵娟    点击:

6月11日下午,沙州镇文庙社区“新时代市民讲习所”揭牌仪式举行,詹顺舟、梁建明、贾泰斌、曹理、李春林、王爱国、李生伟等我市四大班子领导出席并为“讲习所”揭牌。

仪式结束后,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟现场调研了“讲习所”运行情况并强调,“讲习所”的建立运行为广大党员干部群众搭建起了新时代新征程下的学习交流平台,沙州镇及各社区一定要充分发挥“讲习所”的重要作用,为建设更美更富新敦煌和国际文化旅游名城建设贡献力量。

据了解,沙州镇现已建成投运“讲习所”3个,为广大党员干群搭建学理论、用政策、促发展的新载体、新阵地,促进广大党员干部、群众自觉用党的理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。