首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌招商推介活动在上海举行

2018-05-17 11:56:54    来源:敦煌广播电视台    作者:王绎华    点击:

5月15日,敦煌市委副书记、市长贾泰斌带队在上海市开展招商推介活动,上海荣胜国际贸易公司、上海翼捷酒店设备工程有限公司、上海亮活文化传播有限公司、复星国际等企业负责人共30多位企业家参加了本次活动,并共同参观了在上海中心举办的“丝路敦煌·幸福生存”展览。

参观结束后,敦煌市与上海市甘肃商会共同召开敦煌市招商推介会。贾泰斌向与会的30多名企业家推介了我市的投资环境和重点招商项目,并表示,敦煌不止有浩瀚丰富的文化资源,在营商环境方面敦煌市政府有坚定的决心为企业提供“保姆式”的服务质量,通过座谈交流,帮助各投资企业理清思路,明确定位,突出主题,完善方案,找准企业特长和敦煌特色的最佳契合点,提高企业优势和敦煌品牌的最佳融合度,对接项目进展,解决实际问题,争取各类文化旅游特色项目早日落地敦煌、开工建设。

上海市青浦区人民政府副区长马彩云,兰州市政府驻上海联络处主任国利,酒泉市政府驻上海联络处主任陈健,敦煌市委常委、副市长陈颢共同出席了会议。