首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

何效祖会见欧盟中国基金合伙人西蒙

2018-05-15 19:24:50    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

5月14日晚,酒泉市副市长何效祖会见了欧盟中国基金合伙人西蒙,双方就办好此次国际徒步节,加强贸易交流与合作事宜交换了意见,席尚成、成兆文等市上领导参加会见。

何效祖在会见中说,丝绸之路(敦煌)国际徒步节即将开幕,这是第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的一项重要活动,是“一带一路”民心相通的平台。欢迎世界各国友人齐聚敦煌,在挑战戈壁沙漠的同时,领略敦煌的自然风貌和独特的文化魅力。希望此次活动取得圆满成功,并以此次活动成功举办为契机,让文化交流,贸易合作在敦煌这个古丝绸之路重镇重新开花结果,为落实好“一带一路”倡议贡献力量。

西蒙表示,很荣幸此次来敦煌参加戈壁徒步比赛,预祝此次徒步节取得圆满成功,参加此次节会的选手们圆满完成心愿,顺利抵达目的地。