首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府党组会议

2018-05-10 16:09:36    来源:敦煌广播电视台    作者:秦美娜    点击:

5月8日中午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开了市政府第5次党组会议,传达学习了中共中央办公厅《关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、全国网络安全和信息化工作会议精神和全省新一轮创建全国文明城市启动会议精神。

贾泰斌强调,各党组成员要提高站位、强化意识,充分认识调查研究是贯彻党的思想路线的内在要求,要强化结合、提高实效,把调查研究与发现破解问题紧密结合起来,与狠抓落实紧密结合起来,与加强作风建设紧密结合起来,以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为抓手,大兴实干之风,在解决问题、攻坚克难中,转作风、树新风。同时要立即行动起来,迅速掀起创建全国文明城市的高潮,继续不断提高城市服务水平,改善人居发展环境,进一步丰富城市文化内涵,不断提升市民的幸福指数和城市的文明程度,全力以赴打好创建攻坚战。

会上,贾泰斌还对全市项目建设、招商引资、惠民实事、“四办”改革等近期重点工作进行了安排部署。

会议还传达学习了省委办公厅、省政府办公厅相关通知精神。