首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟在上海调研“国际文化旅游区”规划工作

2018-05-03 18:55:41    来源:敦煌广播电视台    作者:王绎华    点击:

4月28日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟赴上海元合集团调研了“国际文化旅游区”规划工作。

詹顺舟在听取了元合集团“国际文化旅游区”战略策划成果汇报后,就开发敦煌文化旅游资源,打造高端特色小镇和田园综合体等事宜与元合集团董事长马成樑进行了座谈交流。

詹顺舟希望元合集团依托在国内新型城镇化开发建设与运营管理方面的经验和优势,关注并参与敦煌文化资源开发、旅游特色小镇建设、新型田园综合体打造等工作,助力“一带一路”建设和敦煌国际文化旅游名城建设。敦煌市也将创造优良的发展环境,为合作伙伴前来投资兴业提供更多便利条件,携手合作共创美好未来。

上海元合集团是致力于新型城镇化开发建设与运营管理的服务集团,由城镇开发、基金管理、科技互联、健康养老、商业管理等专业公司组成。元合集团秉承可持续发展理念,以“集成创新”的商业模式积极参与中国新型城镇化建设,推出了“元合小镇”产品,成为国内新型城镇化、区域开发建设的样板。

市上领导席尚成、陈颢一同调研。