首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届第31次常务会议

2018-05-02 18:11:17    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

4月28日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开了市政府十七届第31次常务会议,传达学习了唐仁健同志在第三届敦煌文博会筹备工作专题会上的讲话精神。

贾泰斌指出,敦煌文博会是服务国家总体战略的最好平台,是带动我省文化旅游产业发展的最大龙头,是加快全市对外开放的最好支点。全市政府系统领导干部要深入学习领会唐仁健省长关于敦煌文博会筹备工作的重要指示精神,把思想和行动统一到筹备第三届敦煌文博会工作上来。各相关部门、单位要认真总结前两届文博会举办的成功经验,不等不靠,尽快开展文博会氛围营造、环境整治、城市绿化美化、信访维稳等工作,把具体的文博会筹备工作变成高效有序的日常工作,切实改变“大兵团作战”和“集中突击”的工作方式,让文博会的筹办成为日常工作的一部分,让文博会标准成为城市管理和社会管理的日常标准,通过全市干部群众共同努力和长期坚持,成功举办一届智慧、节俭、大众、精致的文博会。

会议还听取和研究了其他议题。