首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟调研敦煌国际文化商科高等职业学院项目选址工作

2018-04-23 11:49:00    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

4月19日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟在市教育园区调研了敦煌国际文化商科高等职业学院项目选址工作。

詹顺舟指出,项目建设方在明确项目选址的基础上,要尽快拿出相关设计规划方案,让项目进入具体可操作层面。同时,教育、国土、规划等部门及七里镇要及时跟进,做好服务保障,确保项目顺利推进。

据了解,敦煌国际文化商科高等职业学院办学层次为全日制高等职业院校,办学定位为以文化旅游产业经营为主线,商科教育为核心,重点培养职业化、国际化、实用型人才。

随后,詹顺舟还调研了白马路道路建设情况,白马路道路建设工程东起白马塔大桥,西至阳关西路,全长1.81公里,道路等级为城市主干路。詹顺舟要求七里镇自加压力、攻坚克难、扎实工作,解决房屋征迁等影响制约道路建设进展的问题,确保道路顺利推进、按期建成。