首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届第30次常务会议

2018-04-18 09:34:47    来源:敦煌广播电视台    作者:吴冬妮    点击:

常务会.jpg

4月16日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第30次常务会议,传达学习全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神。

贾泰斌要求各级各部门要以贯彻全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神为契机,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,切实转变作风,强化责任担当,改善发展环境,凝聚激情干事、共促发展的强大合力,营造风清气正的政治环境。同时要认真解决好存在的问题,切实把心思用在推动发展上、把精力用在履职尽责上,把权力用在为民服务上,不折不扣抓好贯彻落实,不断增强狠抓落实、服务发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各镇各部门要深化督查机制,结合重点工作,开展多形式、全方位的督导,既要加强问责通报,又要树立正面典型,确保转变作风改善发展环境建设年活动取得实实在在的效果。

会议汇报了我市法治政府建设情况,还研究了其它议题