首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

宋济民主持召开党风廉政建设集体约谈会

2018-04-14 10:35:56    来源:敦煌市人民政府办公室    作者:陈会明    点击:

4月12日下午,市政府副市长宋济民在市政府三楼会议室主持召开了分管口党风廉政建设集体约谈会,文管委、大景区管委会、水务局、农牧局、林业局、文广局、旅游局等部门负责人参加会议。会上,副市长宋济民听取了各部门一季度党风廉政工作及重点工作落实情况,并对分管口“一把手”就党风廉政建设工作进行了集体谈话。

副市长宋济民强调,各部门要“善学”,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及党章党规党纪,不断提高政治理论修养,增强党性修养;要“担当”,切实把主要指标、重点项目、重点工作牢牢抓在手上,责任扛在肩上;要“实干”,抓重点、守规矩、讲方法,确保各项任务目标如期完成;要“干净”,要牢固树立党风廉政建设红线,种好责任田、打好主动仗,做到“干干净净做人,清清白白做事”。