首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届第29次常务会议

2018-04-11 11:23:12    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

4月9日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第29次常务会议。学习传达了《甘肃省税收保障法》,甘肃省依法行政工作领导小组(扩大)会议精神,酒泉市创建全国民族团结示范市动员推进工作会议、酒泉市城乡建设工作暨全域无垃圾专项治理行动推进大会、酒泉市旅游产业发展大会精神。

贾泰斌要求各相关部门要深入组织学习好《甘肃省税收保障法》,市政府分管领导与财政部门一定要建立协调保障工作制度,进一步明确相关部门协税护税职责;结合政务服务网的建设,尽快建立全市统一的涉税信息的交换共享平台;各相关部门在税务部门依法征税过程中,要积极配合依法行政。同时,贾泰斌还就传达学习落实好甘肃省依法行政工作领导小组(扩大)会议精神、酒泉市创建全国民族团结示范市动员推进工作会议、酒泉市城乡建设工作暨全域无垃圾专项治理行动推进大会、酒泉市旅游产业发展大会等会议精神提了要求。

会议还听取了四月份项目开工情况和禁毒等工作汇报,并研究了其他议题。王雄蛟、李进银、连浩、宋济民、牛艳红、张诚、蔡翼飞等市政府班子成员参加会议。