首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开市委十六届37次常委会议

2018-03-14 18:05:48    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

3月12日,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开市委十六届第37次常委会议。贾泰斌、李春林、刘军德、王爱国、王雄蛟、张海荣、席尚成、陈颢、李生伟等出席会议。市人大常委会主任梁建明、市政协主席曹理列席会议,全市相关部门、镇负责人参加会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议,传达学习了全国、全省、酒泉市组织部长会议暨老干部工作会议及全省、酒泉市统战部长会议等中央、省、市会议精神。

会议强调,各常委及全市各级党员干部要认真学习领会中央、省、市会议精神,切实把思想和行动统一到党的十九大和十九届三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央深化党和国家机构改革的重大决策部署上来,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要严格落实中央决策部署和省委、酒泉市委工作要求,坚决全面抓好改革任务落实。同时,还要认真学习消化中央、省、市会议精神,将各项会议精神融入今年的《工作要点》之中、融入全年各项工作之中,确保上级决策部署在敦煌落地生根。