首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市环境保护委员会全体(扩大)会议召开

2018-03-14 17:48:34    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

3月12日,敦煌市环境保护委员会全体(扩大)会议召开,传达学习了全国、全省及酒泉市环保工作会议精神和酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟对环境工作的批示。李生伟、马海青、李进银、赵志英出席会议。

市委常委、组织部部长李生伟强调,全市各镇、各部门、各单位都要从讲政治的高度,充分认识做好生态环境保护工作的重要性,真正把思想统一到这次会议精神上来,把措施、责任落实到人头,落实到基层,落实到每个工作面,在全市上下形成“抓环境保护就是抓经济促发展”的良好社会氛围。各职能部门要牢固树立协作意识,按照职责分工,落实各自责任,建立起“环保部门统一监管,相关部门各负其责”的共同责任机制,创造性的开展工作,形成齐抓共管的强大工作合力。要严格落实工作职责,进一步细化工作任务,明确完成时限和要求,统筹安排,合理计划,及早动手,确保各项目标任务按期完成。