首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

泰和文化传媒公司考察敦煌项目用地工作

2018-03-13 18:10:07    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

3月12日,泰和文化传媒公司董事长李洪一行来敦煌,对计划投资建设的文化艺术小镇、动漫影视制作等项目用地选址情况进行了考察。

酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟一同考察,并就项目合作事宜再次进行对接洽谈。詹顺舟希望泰和文化传媒等公司在确定项目规划用地的基础上,加快项目的组织策划,进一步深化内容设计,细化完善方案。规划、国土等部门要积极协调帮助企业办理前期相关手续,为项目推进实施提供好服务保障,让合作意向早日落地开花。市上领导王爱国、连浩参加考察。

据了解,去年以来,敦煌市与泰和文化传媒等集团公司就项目合作进行了多次对接洽谈。泰和文化传媒和广东盛誉集团已决定联手投资敦煌文化旅游产业项目,并启动了影视剧《哪吒》、《土地》的前期创作,电视剧《土地》计划今年8月开拍。同时,敦煌国际文化艺术小镇等项目也在积极筹划推进中。