首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作领导小组会议

2018-03-12 22:36:35    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

3月9日上午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持召开全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作领导小组会议。会议传达学习了省、市关于深化“放管服”改革推进政府职能转变工作相关精神;敦煌市审改办、行政服务中心等单位汇报了各自工作进展情况。

贾泰斌在会上强调,2018年是省委、省政府确定的“放管服”改革突破年和营商环境建设年,推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”的“四办”改革,是深化“放管服”改革的主要抓手,是建设人民满意服务型政府的有力举措。领导小组各成员单位要按照省市的统一部署,提高思想认识,坚持问题导向,牢固树立以服务对象为中心的工作理念,建立监督评价体系,从与群众和企业生产生活最密切的领域和事项入手,围绕“清单化、标准化、程序化、便利化”的工作标准,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,大力实施行政审批许可“三集中三到位”,使“放管服”改革在理顺机制、提升效率、优化服务等方面有新突破。今年,全市深化“放管服”改革、推进政府职能转变各项工作任务原则上在6月底前要全面完成,让群众和企业享受到快捷、优质、方便的服务,不断增强办事人员的满意度和获得感。