首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市政府十七届第26次常务会议

2018-03-09 16:57:31    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

3月7日下午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第26次常务会议。

会议传达学习了中共中央、国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》,传达学习了省政府《关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的意见》和省政府办公厅《关于印发<甘肃省2018年推行“一窗办网上办简化办马上办”改革实施方案>的通知》。

贾泰斌强调,深化“放管服”改革是贯彻落实党的十九大精神、推进政府职能转变、提高政府现代化治理能力的重要举措,也是增强社会发展活力、营造良好营商环境、转变干部作风的有力抓手,相关部门、单位要认真学习省上关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的意见和“一窗办网上办简化办马上办”改革实施方案,深层次领会转变政府职能、提高办事效率的真正内涵,并学以致用;按照群众和企业到政府办事“最多跑一次”的目标,全面推行“一窗办、网上办、简化办、马上办”改革,通过深化简政放权、推进“四办”改革、规范权力运行、创新监管方式等措施,进一步巩固改革成果,切实增强群众和企业获得感和满意度。

会议还听取和研究了其它议题。

王雄蛟、陈颢等出席会议。