首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

政协酒泉市四届二次会议胜利闭幕

2018-01-16 16:56:27    来源:敦煌广播电视台    作者:武春洋    点击:


3.jpg

1月14日上午,中国人民政治协商会议酒泉市第四届委员会第二次会议圆满完成各项议程后在酒泉国际会展中心闭幕。吴仰东、塞力克、张安疆、杨小丽、詹顺舟、秀荣、杨浩然、贾洁、常亚霖、何春山等领导在主席台就座。曹理、张海荣、赵志英、王三吉等酒泉市政协委员参加会议。

4.jpg

大会审议通过了政协酒泉市第四届委员会第二次会议《政治决议》,审议通过了政协酒泉市第四届委员会常务委员会工作报告的决议,审议通过了政协酒泉市第四届委员会提案审查委员会关于四届二次会议提案审查情况的报告,表彰了优秀政协委员、优秀提案、优秀政协机关工作者、优秀政协工作宣传者。大会根据政协《章程》和本次会议议程,以无记名投票、等额选举的方式,选举杜志学同志为政协酒泉市第四届委员会副主席。

5.jpg

酒泉市政协主席杨小丽讲话指出,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各级政协组织和广大政协委员要切实增强大局意识,从思想上行动上自觉服务中心,切实贯彻落实好市委的决策部署,自觉将政协工作置于市委、市政府工作大局中来谋划、部署和推进;要主动对接党委、政府的中心工作,始终与党委、政府思想同心、目标同向、行动同步,不断巩固和发展“党委重视、政府支持、政协主动、各方配合”的良好工作格局,切实把市委的决策部署转化为谋划政协事业的思路、提高履职水平的能力和促进经济社会发展的举措,为推进经济社会高质量发展做出更大贡献;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共酒泉市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,锐意进取,扎实工作,为奋力建设活力小康生态魅力幸福的社会主义现代化新酒泉做出新的更大的贡献。