首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

市委常委、常务副市长王雄蛟调研社会管理服务中心

2018-01-03 17:21:45    来源:敦煌市人民政府办公室    作者:鲁燕娜    点击:

2018年1月2日,市委常委、常务副市长王雄蛟带领政府办、人社局、民政局、公安局、信息中心等部门负责同志,到社会管理服务中心进行调研。

1.jpg

在服务大厅咨询导办台前,王雄蛟仔细询问了每日来大厅办理业务的人流量、群众咨询及关心的热点问题。

随后,王雄蛟一行对服务大厅各窗口办理事项一一进行了询问,窗口工作人员热情、细致的进行解答,王雄蛟对各窗口发挥的作用给予了肯定,各窗口工作人员备受鼓舞。

2.jpg

在12345热线办公室,王雄蛟现场倾听了话务员的电话答复情况,查看了热线受理登记、处理流程和文档资料。强调针对群众反映的问题,要落实好交办、催办、回访等制度,做到“件件有答复、事事有回音”,对办理不到位、群众不满意的问题,要和各职能单位及时沟通,形成良性互动,提高群众满意度,进一步得到群众的理解和支持。

3.jpg

在指挥大厅,王雄蛟认真听取了中心服务管理系统的运行情况,强调要进一步发挥资源优势,学习借鉴其他地方的经验和做法,创新工作思路,加强与部门之间的联动、与群众之间的互动,为城市管理、服务群众发挥更大的作用。