首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

市委常委、常务副市长王雄蛟调研行政服务中心

2018-01-02 17:35:42    来源:敦煌市人民政府办公室    作者:武文斌 谢田丰    点击:

2018年1月2日是新年的第一个工作日,在参加完甘肃省政务服务网新版启动仪式后,市委常委、常务副市长王雄蛟带领市编办、政府办、发改局、人社局、审改办、信息中心等部门负责同志,到行政服务中心调研。

01_副本.jpg

市行政服务中心办事大厅干净透亮、一尘不染,尽管前来办事的群众不多,但入驻大厅服务窗口的工作人员着装整齐、精神饱满,热情接待前来办事的群众。调研时,王雄蛟一一走访了入驻中心的窗口,详细了解了各窗口受理来件情况、办件流程和窗口工作人员的个人情况。

02_副本.jpg

调研结束后,王雄蛟对市行政服务中心的工作给予肯定,向工作人员致以节日的问候,并就今后的工作作出要求。他指出,行政服务中心不仅是市委市政府服务群众的重要窗口,也是展示市委市政府形象和机关作风的窗口。各入驻窗口单位要以甘肃省政务服务新版启动发布为契机,以方便企业和群众办事为出发点,提高工作效率,创新审批方式,加大改革力度,提升服务水平,推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”。要高标准抓好窗口服务质量提升,做到敬业、细心、耐心、热心,进一步方便群众、方便企业、方便基层。最后,王雄蛟鼓励大家,新年要有新气象、新作为、新成效,要继续持之以恒做好服务,为敦煌市经济社会发展贡献力量。