首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌会见香港福昌集团董事长郑兆敏一行

2017-12-27 11:25:37    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

12月25日上午,市委副书记、市长贾泰斌会见了香港福昌集团董事长郑兆敏一行,市上领导李春林、王雄蛟、连浩及发改局、国土局、住建局、旅游局等相关部门负责人参加会见。

贾泰斌对香港福昌集团考察团一行来敦煌洽谈投资事宜表示欢迎,并希望福昌集团能够结合敦煌经济发展现状,拓宽投资思路,加快项目前期策划,尽早拿出符合双方共同利益的合作项目,使投资意向早日变成实实在在的项目,落户敦煌。

郑兆敏希望在敦煌市委市政府的大力支持下,立足实际,与敦煌20万飞天儿女一道,为敦煌经济社会发展特别是文化旅游发展再添新兵,他们有信心在打破敦煌淡旺季分明现状,促进敦煌文化旅游产业更加繁荣发展和增加敦煌当地居民收入等领域开辟新的发展路径。

双方还在地企实现深度合作方面交换了意见,并达成了共识。