首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌会见加利福尼亚大学孔子学院院长

2017-12-19 11:15:24    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

12月17日下午,市委副书记、市长贾泰斌会见了美国加利福尼亚大学孔子学院院长简苏珊女士一行,双方就敦煌艺术双年展、当代艺术驻留项目等合作意向进行对接洽谈。

贾泰斌向简苏珊一行介绍了敦煌市情和文化旅游融合发展情况,希望简苏珊女士一行在敦煌多走走、多看看,亲身体验丝路文化内涵,就提出的项目尽快拿出规划实施方案,并不断细化完善,为项目构建框架,明晰定位,让项目进入可操作层面,为弘扬传承中华文化和敦煌文化做出贡献。

简苏珊等客人介绍了合作意向和项目规划设想,认为敦煌是座文化旅游名城,品牌优势明显,具有很好的合作前景,并表示将与敦煌市加强合作交流,积极参与到敦煌文化旅游产业发展建设中来,增进友情友谊,实现互利共赢。

副市长张重岗,敦煌文旅集团董事长孙晓强参加会见。