首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

王雄蛟在郭家堡镇调研

2017-04-21 21:07:23    来源:敦煌市郭家堡镇政府    作者:殷晓丽    点击:

4月19日下午,敦煌市委常委、组织部部长王雄蛟调研指导了郭家堡镇基层党组织建设工作。

王雄蛟要求,镇村两级党组织要开展好“三会一课”,抓实党小组学习和“两学一做”学习教育,形成制度化、常态化;要突出学做结合,教育引导党员按照“四讲四有”标准,努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的“四个合格”;要依托党建做好工作谋划,努力发挥村委会的政治功能,认真贯彻好党的路线和方针政策,引导广大群众热爱党、拥护党。同时还要求村班子成员要自觉加强学习,提高自身理论修养和水平,切实履职尽责,用自己的一言一行教育和引导群众提高自身素质;要加强团结,认真思考农村产业发展和农民增收问题,最大限度地服务好人民群众,想方设法增加群众收入;要严于律己,贯彻落实好廉洁自律政策,时刻绷紧严守政治纪律和政治规矩这根弦,不逾越纪律的"底线",不触碰规矩的"红线"。