首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市观摩农村环境卫生整治工作

2017-04-20 18:05:07    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

4月18日至19日,市上领导曹彦军、马海青、李进银、王志军等带领农村环境综合整治观摩团,先后到8个农村镇现场观摩考察了农村环境卫生综合整治工作,并召开全市城乡环境综合整治突破行动第二次现场推进会。会议传达了酒泉市《关于一季度全市农村环境综合整治专项督查通报》,宣读了酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟同志重要批示,通报了全市近期环境整治工作进展情况。

敦煌市委常委、政法委书记曹彦军在会上指出,各镇、各相关部门、帮联单位要提高政治站位,切实靠实责任,善于发动群众,敢于动真碰硬,坚持检查评比,把思想、行动、工作统一到市委、市政府的决策部署上来,确保完成任务不缩水、不变形、不走样;督查时要善于发现问题,做到随时发现、随时交办、及时落实,对于进度缓慢、执行力差、推诿扯皮、弄虚作假的要严肃问责问效,用铁的纪律保证4月底“十清”、“十拆”任务如期完成;各镇、各部门、各单位要抢抓近期有限时间,出台硬措施、拿出硬手段,发动群众集中攻坚、分秒必争,全力抓好“十清”、“十拆”等各项任务后期扫尾工作,确保4月30日前全面完成集中清理阶段任务,为改造提升阶段的“四改”“四化”工作开好头、起好步。