首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市安委会2017年第二次全体会议暨全市安全生产工作会议召开

2017-04-20 17:59:55    来源:敦煌广播电视台    作者:吴冬妮    点击:

4月18日上午,敦煌市安委会2017年第二次全体会议暨全市安全生产工作会议召开。

会议通报了一季度安全生产大检查工作情况,分析了当前全市安全生产形势,安排部署了2017年和当前一个阶段的安全生产工作。

敦煌市委常委、统战部部长张海荣主持会议并讲话。张海荣指出,安全生产无小事,全市上下、各级各部门要充分认识安全生产的极端重要性,切实强化责任担当,层层履行安全生产工作责任,坚持问题导向,全面落实安全风险防控措施,全力以赴抓好当前和今后一个时期的安全生产工作,维护安全生产大局的稳定和人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

市上导殷忠、宋济民、张新生及相关部门单位负责人参加会议。