首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市爱卫月和鼠疫防控宣传周活动启动

2017-04-20 17:58:22    来源:敦煌市卫计局    作者:刘丽丽    点击:

今年4月是第29个全国爱国卫生月,4月份的第3周是“酒泉市第三个鼠疫防控宣传周”。4月17日下午,敦煌市启动第29个爱卫月和2017年全市“鼠疫防控知识宣传周”活动。启动仪式现场摆放各类宣传展板88块,悬挂宣传横幅21条,发放各类宣传资料5000余份、健康宣传品1000余个,为近200名与会人员提供了免费义诊和健康咨询服务,同时还开展了鼠疫防控知识宣传“小手拉大手”和“人人参与鼠疫防控 共建共享健康敦煌”鼠防宣传千人签名活动,在全市营造了重视和关注爱国卫生、鼠疫防控工作的良好氛围。

敦煌市副市长、市鼠疫防控工作领导小组副组长宋济民参加启动仪式,并就扎实做好2017年爱国卫生各项重点工作提出了具体要求。