首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开2017年一季度经济运行调度暨经济工作务虚会

2017-04-18 10:45:22    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军 周文军    点击:

       4月16日,2017年一季度经济运行调度暨经济工作务虚会召开。会议分析研究一季度、安排部署二季度经济运行和项目建设工作,并围绕供给侧结构性改革这一课题,分析查找各领域供给侧存在的结构性、体制性矛盾,研究论证各领域供给侧结构性改革的方向思路、着力重点和具体措施。

      酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持会议,并就深化供给侧结构性改革、做好当前工作作了重要讲话,提出了目标要求。

      詹顺舟指出,今年是供给侧结构性改革的深化之年,今年的经济工作要以推进供给侧结构性改革为主线。全市上下必须做好充分的思想准备、组织准备和工作准备,聚焦主线深化改革,一方面要抓紧把研讨成果转化为各领域供给侧结构性改革的具体方案,另一方面要抓紧把各领域谋划的供给侧结构性改革任务落实为具体项目,打响供给侧结构性改革这场“硬仗”。

      詹顺舟强调,全市上下一定要提振状态,抖擞精神,立足当前抓实工作,撸起袖子加油干,抓好三春生产、环境整治、党风廉政建设等重点工作,掀起新一轮干事创业热潮。

      市委副书记、市长贾泰斌传达了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话,并调度布置了下一阶段全市经济工作,提出了一揽子的明确要求和具体措施。

      刘军德、曹彦军、王雄蛟、张海荣、席尚成、陈颢等市上领导和与会人员围绕各领域供给侧结构性改革进行了研讨交流。市人大常委会主任梁建明、市政协主席曹理参加会议,并对研讨发言做了点评。